Barranquilla Junior remporte un match crucial contre Pereira malgré un joueur expulsé pendant 40 minutes, et se classe parmi les huit premiers de la Liga BetPlay.

Junior de Barranquilla surmonte l’adversité pour remporter une victoire cruciale contre Deportivo Pereira, retrouvant ainsi une place parmi les huit premiers de la Liga BetPlay. Les joueurs de César Farías s’imposent 2-1 après un match tendu. De leur côté, Pereira a dominé en première mi-temps et ouvert le score sur penalty. Malgré un joueur de moins en deuxième mi-temps, Junior égalise rapidement grâce à Carlos Bacca avant de prendre l’avance sur un autre penalty controversé, confirmé après l’intervention du VAR. La rencontre se termine sur un score de 3-1 en faveur de Barranquilla. Junior se maintient ainsi parmi les meilleurs de la Liga, tandis que Pereira doit redoubler d’efforts pour espérer se qualifier en huitièmes de finale.