Analyse technique du match Beşiktaş-Konyaspor par İbrahim Üzülmez : Le Kartal plus fort que jamais ! – Beşiktaş (BJK)

Beşiktaş brille Konyaspor lors d’une victoire 2-0, avec un jeu enthousiaste qui a été salué par les fans. Le coach İbrahim Üzülmez a analysé le match Beşiktaş-Konyaspor dans notre rubrique technique. Ciro Immobile continue à marquer des buts ! Lors de la victoire 2-0 de Beşiktaş face à Konyaspor, l’avant-centre italien Ciro Immobile a marqué contre l’adversaire. Immobile a augmenté son total de buts en Süper Lig à 8 avec son but sur penalty à la 30e minute de jeu, maintenant sa place en tête du classement des buteurs. Rafa Silva a marqué un but après 7 matchs. Le joueur portugais Rafa Silva a retrouvé le chemin des filets contre Konyaspor à la 45e+2 minute. Silva n’avait plus marqué depuis le match de qualification de l’UEFA Europa League contre le FC Lugano. Rafa Silva a marqué un total de 5 buts cette saison en Süper Lig (3), en UEFA Europa League (1) et en TFF Süper Kupa (1). Analyse technique d’Ibrahim Üzülmez sur le match : Van Bronckhorst n’a pas réussi à ignorer davantage les discussions et a débuté avec Semih. Malheureusement, la culture du football en Turquie crée parfois trop de pression et même des contraintes inutiles. Le coach est convaincu des capacités de Semih, de ce qu’il peut faire et de son avenir, et cherche à le développer sous son contrôle. Le début avec Semih a rendu Beşiktaş plus menaçant hier. L’avant, déjà fort, est maintenant bien soutenu par l’arrière à Beşiktaş. La cohérence du milieu de terrain renforce l’équipe. La pression collective et les joueurs de qualité permettent d’obtenir des résultats plus rapidement. Le but de Ciro sur penalty et le but de Rafa confirment ce que nous disons. Muci doit consolider sa confiance, et son rôle dans le trafic