Tension après le match Samsunspor – Fenerbahçe ! Mert Hakan Yandaş critiqué – Fenerbahçe (FB)

Le choc entre Samsunspor et Fenerbahçe lors de la 9ème journée de la Süper Lig s’est soldé par un match nul 2-2, marqué par un duel de buts palpitant. Malgré le but de Soner Aydoğdu à la 88ème minute, Fenerbahçe dirigé par Jose Mourinho a dû se contenter du partage des points, compromettant sa course en tête. De leur côté, les joueurs de Samsunspor sous les ordres de Thomas Reis ont étendu leur série d’invincibilité à 5 matchs, confirmant ainsi leur statut de révélation de la saison. Suite à ce match tendu, une altercation a éclaté entre le Fenerbahçe Mert Hakan Yandaş et les joueurs de Samsunspor, avant d’être rapidement maîtrisée par les officiels. Soner Gönül de Samsunspor a même réagi en poussant Mert Hakan Yandaş. Après ce bref moment de tension, les deux équipes se sont dirigées vers les vestiaires. Une anecdote remarquable à retenir.