Déclaration controversée de Ismail Kartal après le match Fenerbahçe contre Samsunspor : Les supporteurs vont faire la queue pour présenter des excuses – Fenerbahçe (FB)

Le Fort de Samsun : Dzeko marque à la 5e minute, la défense de Samsunspor reste vigilante. A la 20e minute, Oosterwolde centre mais le gardien Okan capte le ballon avant Dzeko. A la 24e minute, Tadic profite d’une erreur défensive pour ouvrir le score à 1-0. A la 30e minute, Holse frappe mais le gardien Livakovic détourne le but. A la 38e minute, Mert ne parvient pas à marquer un second but. La première mi-temps se termine sur un seul but. A la 49e minute, Holse égalise à 1-1. A la 62e minute, Saint-Maximin trouve l’angle, élimine deux adversaires et marque un but bien placé : 1-2. A la 85e minute, En-Nesyri tente un lob qui passe à côté du but. A la 88e minute, Soner Aydoğdu frappe proprement et égalise à 2-2. Le match se termine sur ce score.